黎大第二届体育文化节教工组竞赛圆满结束
发布日期:2017-12-05  信息来源:admintt  浏览量:94

金秋送爽,丹桂飘香,脚踏着秋日的阳光,伴随着收获的季节,2017年10月以来,黎明职业大学第二届体育文化节教工组项目竞赛如火如荼进行着。

本次教工组项目竞赛为期近两个月,设有拔河比赛、8人趣味迎面接力比赛、8人跳绳积分比赛、8人绕障碍运球投篮接力比赛、气排球比赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛等七个赛项,来自各二级工会的13代表队共1055人次参赛角逐。最终,通识学院工会、土建学院工会、机关一工会、机电学院工会等荣获优秀组织奖。

比赛期间,广大教职工积极主动从繁忙工作中解放出来,在工作课外之余,走下网络,走出办公室,走出课堂,走进运动场,来到田径场上一显身手。大家以健康快乐的心态投入到体育文化节活动中,感受着体育的激情,体会着运动的快乐,享受着成功的喜悦,尽情展示黎大人团结互助、开拓创新的良好精神风貌。

运动场上,看似简单的障碍篮球上球和颠球考验的是技巧,拔河比赛展现的是教工们的团结,乒乓球、羽毛球、迎面接力比赛等蕴含着大家的协作。轻松愉悦又不乏激烈刺激的比赛中,每位参赛队员和每个团队都牵动着在场教职工的心弦,同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩。本次体育文化节教职工各项目的成功举办,得到学校各级领导的大力支持,得到通识学院全体体育老师、教职工羽毛球协会和乒乓球协会的精心组织及各二级工会联络员的辛勤忙碌,更是全体参赛教职工的积极配合!







本次体育文化节的圆满落幕,进一步推动了我校阳光体育运动的深入开展,增强了师生的体质,提高了师生的活力,强化了师生的情谊和健康理念,增强了师生的集体荣誉感和凝聚力,更为传承弘扬黎明精神和推动黎明文化生态圈的发展建设增光添彩。

(工会)


核发: 收藏本页
分享到
相关链接