黎明职业大学国际贸易学院文化节总结表彰暨更名晚会圆满结束
发布日期:2017-12-05  信息来源:admintt  浏览量:187

国贸新征程,铸就新辉煌。2017年11月30日晚,国际贸易学院文化节总结表彰暨更名晚会在胡应湘体育馆隆重举行。校党委书记王松柏、校长黄世清、原校长林松柏,学校各部门、各学院领导,与学院合作的政、行、企朋友、校友等出席了本场晚会。


国际贸易学院(原外语外贸与旅游学院)前身为外语系,自1989年办学以来收获无数傲人的教育教育成果。值此学院文化节总结表彰暨更名之际,师生校友齐聚一堂,共同见证学院新生。会上,黄世清校长致辞,祝贺学院晚会圆满成功,并希望学院以此为契机,更高更快发展。为让更多的师生欣赏晚会,共祝双庆,国际贸易学院携手泉州广播电视台无线泉州app向全球同步直播了晚会盛况。晚会以一曲活力四射的《健美操》拉开序幕,年轻的大学生们身穿绚丽的服装,尽情舞动,动感十足,开场便把现场氛围引得热火朝天。由学院陈伟强老师与同学们共同带来的诗朗诵《风尘趣唱》,用中英文诵读了校党委王松柏同志的《七律•题贺国贸学院更名新征暨文化节》,表达了对学院的浓浓祝福。退休老教师黄仁达与同学们合作的节目《惊鸿舞》将柔美的舞蹈、古筝、笛子等古典的音乐与中国传统书法巧妙融合,意味深长,深入人心。柴田伦实、Emma等外教老师亦纷纷登台献唱,为观众带来不一样的感官盛宴。晚会还为在过去一年中取得佳绩,为学院争得荣誉的先进师生个人和团体颁发了“突出贡献奖”。





晚会在校歌《托起明天太阳》的歌声中缓缓落幕。国际贸易学院自此踏上了新的征程,学院将在校党委的带领下,主动对接“一带一路”战略,打造国际品牌,树立价值核心,与全体师生一起,踏上新征程,再创新辉煌!

(国际贸易学院  陈婷婷 陈玮琳)


核发:admintt 收藏本页
分享到
相关链接