武夷学院党委组织部部长叶礼熙一行莅校考察交流
发布日期:2017-12-05  信息来源:admintt  浏览量:110

12月4日上午,武夷学院党委组织部部长叶礼熙一行莅校考察交流。校党委副书记庄一民、各学院党总支书记以及相关部门人员参加座谈交流。会议由党务工作部部长杨秀敏主持。

会上,庄一民代表学校对叶礼熙一行莅校考察表示热烈欢迎,并就学校的发展历史和办学情况进行简要介绍。随后,两校就党建工作进行深入交流和探讨,围绕提升党建管理,创新党建工作形式等方面进行了交流。叶礼熙部长等一行对我校党员“三诺”、社区党建、党建考评和网络思政等工作给予了高度评价,并表示今后要加强交流合作,共同提升党建和思政工作水平。

交流结束后,叶礼熙一行参观了我校新媒体运营中心、社区党工委、梁披云纪念馆、巴金赠书特藏室和校史馆等。

(党工部)