校党委书记王松柏带队赴陕西铁路工程职业技术学院考察学习
发布日期:2017-12-04  信息来源:admintt  浏览量:159

12月2日下午,校党委书记王松柏率财务处处长陈乙江、信息与电子工程学院院长连顺金、党总支书记戴桂珍等前往陕西铁路工程职业技术学院考察学习。

    

陕西铁路工程职业技术学院党委书记王晖及相关部门负责人与王松柏书记一行进行座谈交流。双方就彼此院校的办学概况、办学特色、内涵建设等进行交流,特别是针对国家级教学资源库建设、国家级项目等进行深度探讨。


    会后,王晖书记带领大家参观了陕铁院教师发展中心、职工之家以及高铁实训工区、道路检测基地等实训场所。
    陕铁院是我国西北地区唯一一所公办铁路工程类高职学院,是国家示范骨干高职学院,该校依托铁路行业,专业特色鲜明,行业优势突出,高职办学近二十年来取得累累硕果。而我校的"一主线六融合"文化育人做法,三全育人机制,内部治理体系建设,对接区域经济办学等经验也给陕铁院留下深刻印象。
     此次考察为我校进一步推动国家教学资源库建设、申报国家级项目等工作提供了借鉴经验。


(信息与电子工程学院 戴桂珍)

核发:admintt 收藏本页
分享到
相关链接