我校召开纪委工作会议学习十九大会议精神
发布日期:2017-11-15  信息来源:admintt  浏览量:25

11月13日,我校在慈山六楼会议室召开纪委工作会议,传达学习党的十九大会议精神,研究贯彻落实意见。校党委委员、纪委书记林长红主持会议,校纪委副书记、纪检监察审计室主任刘集平,纪委委员杨秀敏、王金选、连顺金参加会议。各党总支纪检委员列席会议。
    会上,校纪委林长红书记传达了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际和福建省委常委、省纪委书记刘学新关于落实十九大会议精神的指示要求。林长红书记强调,全体纪检干部要原原本本地学习报告和党章,深刻领会精神实质,牢牢把握基本要求,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。他提出,一是要善于把握“树木和森林”关系,夯实监督执纪工作基础;二是要善于突出监督重点,紧盯关键少数、关键节点、关键环节;三是要善于运用谈话函询,发现问题线索。

刘集平主任传达了2017年1—9月份全省公办高校纪律审查工作情况,并对我校今年以来的纪检监察审计工作进行了总结。刘集平主任要求全体纪检干部要带头学习、带头贯彻十九大会议精神,要按照十九大新部署新要求,精心谋划今后的工作,切实担负起学校纪检干部的职责。

(纪检监察审计室)

核发:admintt 收藏本页