保卫处联合多部门开展消防通道专项整治活动
发布日期:2017-11-15  信息来源:admintt  浏览量:24

日前,我校以文明校园迎评为契机开展了消防通道整治专项活动,重点整治教职工宿舍楼道内堆放杂物、僵尸车辆占用消防车通道等问题,旨在遏制火灾事故的发生,维护师生人身和财产安全。

此次整治活动,我校精心组织,广泛宣传。于11月9日印发了《关于开展“文明校园”迎评安全工作检查的通知》,并动员全校师生对楼道内堆放的杂物、乱停放的电动车及僵尸车辆提前自行清理。11月12日,党政办、纪检监察审计室、后勤管理处和保卫处相关负责人对全校的整改情况进行督查,对没有及时清理的杂物、车辆,组织人员依规进行集中清理。经过一天的共同努力,共清理出楼道杂物4车,僵尸车39辆。

此次消防通道整治活动,不仅为广大师生营造了舒适、安全的校园环境,还进一步排查化解了安全隐患,为创建文明校园工作打下坚实基础。


(保卫处  余雅玲)


核发:admintt 收藏本页
分享到
相关链接