文传学院教师论文获省第五届高校艺术教育科研论文二等奖
发布日期:2017-11-11  信息来源:adminlsp  浏览量:96


118日,福建省第五届高校艺术教育科研论文报告会在福州龙峰宾馆举行。文化传播学院教师陈连锦和黄明波应邀参加了会议。陈连锦老师的论文《泉州非物质文化遗产与高职语文教学的融合》和黄明波老师的论文《泉州市“非遗”校园传承影视手段运用的策略》,均获得福建省第五届高校艺术教育科研论文二等奖。

此次陈连锦老师和黄明波老师获奖的作品,是黎明职业大学“泉州非物质遗产研究”科研团队建设成果的一个组成部分。“泉州非物质遗产研究”科研团队自201411月立项以来,在相关部门的指导下积极开展工作。目前,在课题立项、论文发表、学术会议交流、论文获奖、学生比赛获奖、社科成果等方面均取得不错成绩。论文获奖共4项,其中二等奖3项,三等奖1项。

据悉,此次会议由福建省教育厅主办,福建省美育与艺术教育研究中心承办,凡获得福建省第五届高校艺术教育科研论文评选一、二等奖的作者可参加报告会。此次福建省第五届高校艺术教育科研论文评选活动,共收到厦门大学、福建师范大学、华侨大学等37所高校共153篇论文,经多位评委匿名评审,最终选定一、二、三等奖作品。

(文化传播学院 陈连锦)

 

 


核发:adminlsp 收藏本页
分享到
相关链接