三明市地税系统办公及信息技术业务培训班在我校开班
发布日期:2017-11-11  信息来源:adminlsp  浏览量:79

11月6日,由继续教育学院承办的“2017年三明市地税系统办公及信息技术业务培训班”在我校鲤城校区开班。来自三明市明溪、清流、宁化、尤溪、大田、永安等12个县市的地方税务局干部共61名学员参加了本次培训。三明市地税局副局长郑荣鼎、我校纪委副书记、纪检监察审计室主任刘集平、继续教育学院院长苏国辉、副院长郑志明出席了开班仪式。

本次培训主要围绕着政务信息写作、督查督办、摄影艺术欣赏、信访应急工作、网络安全、绩效管理、金税三期运维知识和数据库介绍、虚拟化与云计算、如何提升个人执行力、全国税务系统内控管理制度学习等课题开展,邀请了行业内外的专家对学员进行集中授课,在培训期间,学员们与老师热情互动,探讨工作中遇到的问题和解决办法,经过5天的培训,学员们纷纷认为此次培训不仅提升了自身的专业知识,综合能力也有了一定的提高。

据悉,此次培训是继续教育学院与三明地税系统的首次培训合作,培训效果得到了一致好评。学院接下来将陆续开展与其他单位的培训,积极拓展短期培训业务。

继续教育学院 曾晓倩

核发:adminlsp 收藏本页