省职教中心来校调研 “二元制”项目试点工作
发布日期:2017-09-13  信息来源:admintt  浏览量:0

9月11日下午,省职教中心教研部副主任陈峰、教研员赵榕、陈星毅一行3人来我校开展现代学徒制项目建设及“二元制”技术技能人才培养模式改革试点工作情况调研,座谈会在慈山大楼801召开,校长林松柏出席会议。教务处处长李冬梅、四个举办“二元制”试点专业的学院院长、专业主任及合作企业代表参加会议,李冬梅处长主持会议。

会上,李冬梅处长首先从我校现代学徒制和“二元制”开展情况、建设成效、建设保障、办学存在的问题等方面向调研小组进行了汇报。随后,学院院长、专业主任及合作企业代表针对改变招生考试方式、重构课程体系、改变教学模式等方面与调研组进行深入探讨、互动交流。在调研座谈会上,陈锋副主任充分肯定了我校“二元制”办学的成效,同时,希望我校能总结出“二元制”人才培养经验,形成典型案例和做法,在全省范围内发挥示范作用。




(教务处 赖阿红)


核发:admintt 收藏本页
分享到
相关链接