我校喜获第二批福建省中高职衔接专业指导性人才培养方案开发项目立项
发布日期:2017-09-13  信息来源:admintt  浏览量:81

日前,福建省教育厅下发《关于公布第二批福建省中高职衔接专业指导性人才培养方案开发项目的通知》(闽教职成〔2017〕56号),由我校牵头、联合晋江职业中专学校共同申报的服装与服饰设计(中职专业名称:服装设计与工艺)获得立项。本次立项的福建省第二批中高职衔接专业指导性人才培养方案开发项目共16个,其中泉州地区3个项目入围。

近年来,我校积极开展中高职协调发展试点,探索搭建职业教育人才培养“立交桥”,在人才培养模式改革方面取得了一定进展。我校将以本次获批立项为契机,继续推进中高职有效衔接和人才培养模式改革,建立健全中高职衔接的招生、管理、教学和评价制度体系,形成中高职合作办学、合作育人、合作就业、合作发展的长效机制。

(教务处  赖阿红)


核发:admintt 收藏本页
分享到
相关链接