黎明职业大学第33个教师节庆祝表彰大会隆重举行
发布日期:2017-09-08  信息来源:admintt  浏览量:371

9月7日下午,黎明职业大学第33个教师节庆祝表彰大会在慈山报告厅隆重举行。校领导、副科级以上领导干部、正高职称教师,各类受表彰的教职员工等近140人出席了大会。大会由校党委副书记庄一民同志主持。

林松柏校长首先代表学校向奋斗在教学、科研、管理和服务一线,辛勤耕耘、兢兢业业的全体教职工致以诚挚的问候和良好的祝愿。他简要总结了一年来学校在创建福建示范校、争创国家优质校,推进内涵式发展和开放性办学过程中取得的各项成就,并代表学校向全体教职工的辛苦劳动和付出表示衷心感谢。林校长希望广大教职工要做学生成长成才的指导者和引路人,做学校创新发展的推动者,不断增强热爱黎大、扎根黎大、奉献黎大、建设黎大的激情和热情。他号召全体教职工以对党和人民教育事业无限的忠诚、对大学精神无悔的坚守、对莘莘学子无私的大爱,共同谋求学校事业的新发展,创造新业绩,为学校创建省级示范校,争创国家优质校而努力奋斗。

校党委委员、纪委书记林长红宣读了2017年“黎园最美教师”表彰决定、2016-2017学年教师考核、师德师风考核优秀人员名单、泉州市高层次人才入选人员名单、2016-2017学年获得市级以上表彰人员名单。

王松柏书记为五名最美教师分别撰写、宣读敬辞,并为他们一一颁发奖杯、证书,敬献鲜花。

会上,“黎园最美教师”代表杨秀敏,考核优秀教师代表卓玲、林明儒、陈李鹏、章国信等五位教师先后发言。他们结合自身成长过程,表达了对教师职业的热爱与坚守,表达了身为黎大人的光荣与自豪及继续为黎大发展作出贡献的信心、决心。

会议还宣读了金砖国家治国理政研讨会为学校国际贸易学院3位担任翻译志愿者的教师发来的感谢信。21位2016-2017学年师德师风考核优秀教师代表现场签订了师德师风承诺书。

















(文/人事处 李莹莹  图/伍文华、陈展鸿)


核发: 收藏本页
分享到
相关链接