省教育厅安全生产督查组莅校督查指导
发布日期:2017-08-12  信息来源:adminlsp  浏览量:32




8月10日,省教育厅思政处调研员修德茂、高教处干部吴会松、思政处干部郭刚一行莅校开展督查指导安全生产工作。市教育局副局长蔡琦瑜、安全工作科科长庄严陪同调研。校党委书记王松柏、校长林松柏、党委副书记庄一民、副校长余大杭及相关部门负责人参加座谈汇报会。

督查组实地检查了解了校大门改建工程、张圣才南侧围墙隐患点、材料与化学工程学院危化品库、截水工程、二期扩建工地等场地的实际情况及相关治理进度。庄一民就我校安全生产建设情况向督查组做了专题汇报。修德茂对我校重视安全工作、落实安全责任、整治重点问题等方面的工作给予了充分肯定,并就强化重大隐患治理力度,细化安全工作措施,主动加强与地方政府协调联系等方面提出指导性意见。

王松柏汇报了我校安全管理工作“标准化建设、精细化管理、优质化服务、机制化运作、无界化落实”的“五化”建设成效,并就落实省厅检查组的要求作了表态发言:一要抓好风险点的排查和重点问题的整治,对全校范围内的安全生产问题进行再梳理,再应对,再落实;二要严格按照督查组要求完善各类制度方案,做细做实学校安全工作;三要强化红线意识和底线思维,进一步完善安全生产长效机制;四要做到条块结合,全面落实标准化建设和网格化管理。

                                      (保卫处 余雅玲)

核发: 收藏本页
分享到
相关链接