团中央统战部台港澳处副处长闫鹏飞一行莅校调研指导思政工作
发布日期:2017-08-10  信息来源:admintt  浏览量:0

8月5日上午,团中央统战部台港澳处副处长闫鹏飞一行来校专题调研我校思政工作和油菜花新媒体工作室建设情况,并开展调研座谈会。团省委统战部王勤、洛江区政协副主席王蔚、团市委希望办副主任曾昭署、团市委统战部新疆挂职干部尔肯·赛都等陪同调研。校党委副书记庄一民、党务工作部部长杨秀敏、校团委书记郭旭明,文化传播学院、信息与电子工程学院、材料与化学工程学院等单位部分党政领导及各学院团总支书记参加调研。

调研组一行参观了学校校史馆、梁披云纪念馆以及学校办学成果展,详细了解了我校油菜花新媒体工作室建设情况。闫鹏飞对我校悠久的办学历史、突出的办学成就和富有特色的思政工作和新媒体建设给予高度评价,认为黎明职业大学油菜花新媒体工作室工作成立时间短但成绩喜人,有许多值得借鉴推广的做法。

庄一民副书记代表学校对调研组莅临指导表示欢迎,对团中央、团省委长期以来对我校思政工作特别是共青团工作的关心支持表示感谢,并简要介绍了学校的办学历史、发展成就及开展思政工作的五个典型经验。

(文/党工部 图/伍文华、叶贵宁、严佳亮)

核发:admintt 收藏本页