我校首次入围福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛并获铜奖
发布日期:2017-08-08  信息来源:admintt  浏览量:0

8月1日至3日,“网龙杯”第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在福建农林大学举行,我校“塑胶综丝分离与整理自动化设置”项目获得大赛铜奖,这是我校在该项赛事中首次入围现场决赛。

据悉,本次比赛围绕着“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”的主题,前后历时4个月。全省87所本专科院校共计报名参赛团队达3万余支,经过层层选拔,有300个项目进入省赛复赛,经过网络投票及专家评审,最终来自全省20余所高校的80个项目晋级最终决赛。根据决赛成绩,大赛主办方奖励每个项目金奖50000元,银奖30000元,铜奖10000元。

我校高度重视此次大赛,召开了动员大会,组织了赛前辅导培训,开展校内初赛和决赛,选拔出优秀项目参加暑期夏令营集训。经过多轮动员和培训,最终我校有325个项目成功报名参赛,直接参与比赛的学生近千人。我校共推荐3个项目参加省赛网络评审,最终“塑胶综丝分离与整理自动化设置”项目入围省赛创意组现场决赛。






(文/创新创业学院 洪柳华 图/郭梦媛、刘书坤)


核发:admintt 收藏本页
分享到
相关链接