泉州市智能制造公共实训基地考察组莅临我校现场考察
发布日期:2017-07-14  信息来源:admintt  浏览量:165

7月13日上午,在泉州市教育局副局长毛伟雄的陪同下,泉州市智能制造公共实训基地考察组一行莅临我校实地考察。校党委书记王松柏、副校长余大杭、党工部部长杨秀敏、实验实训部主任庄碧蓉、机电学院院长吴永春、机电学院党总支书记李洪喜、校企合作办主任陈龙才等全程参与考察工作。

考察组一行实地考察了我校中央财政支持的先进制造技术生产性实训基地、工业机器人实训基地,了解了学校二期工程智能制造实训大楼的建设进展。

现场考察汇报会议上,王松柏书记作表态发言,强调了黎大三十三年以来不忘初心的办学宗旨,介绍了学校近年来创新发展取得的重大成效,对泉州市委市政府和教育主管部门对黎大科学办学的支持及肯定表示衷心的感谢,并表示学校将高度重视智能制造公共实训基地建设工作,将从软件和硬件的建设上对该项目给予全力支持,积极推进该项目在我校落地,发挥该项目在服务学校创新发展和“泉州制造2025”等方面的巨大作用。副校长余大杭从专业群建设、基地规模、团队能力、基地功能以及未来建设规划等方面进行了汇报,向考察组展示了我校必能胜任泉州市智能制造公共实训基地项目建设的能力和决心。

考察组一行认真听取了工作汇报,充分肯定了我校智能制造实训基地的建设基础与建设思路,并就有关情况与学校进行了沟通交流。

 

 

 

(文/机电工程与自动化学院 缪倩 图/叶贵宁)

 

核发: 收藏本页
分享到
相关链接