校纪委林长红书记带队到福建中医药大学参访学习
发布日期:2017-07-11  信息来源:admintt  浏览量:145

7月7日,校纪委林长红书记带领纪检干部一行15人到福建中医药大学参访学习,受到中医药大学纪委叶虹书记、沐得力副书记及相关部门负责人的热情接待。

在交流学习座谈会上,叶虹书记就学校的纪委工作做了简要的介绍。沐得力副书记则介绍学校建立二级学院纪委制度的工作特色,他从明确职责定位、健全运行机制、加强队伍建设三个方面进行详细讲解。中医学院党委副书记陈建群和针灸学院纪委书记张文青作为二级学院的代表,分别介绍了各自学院纪委工作的工作方法和创新之处。林长红书记表示,福建中医药大学的二级学院纪委工作经验值得我们学习与借鉴。最后,两校就二级学院纪检委员的人选和职责进行充分的讨论交流。

此次参访交流,达到交流、学习、促进的目的,进一步提升了我校纪检干部的执纪监督能力。

                                                               (纪检监察审计室)

核发: 收藏本页
分享到
相关链接