首页 > 新闻中心 > 两学一做
【大宣讲】国贸学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”活动
发布日期:2018-09-30 17:22:47  信息来源:外语外贸  浏览量:7

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”活动广泛深入开展,9月26日,国际贸易学院党总支在梁绳基302教室开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”系列活动第一讲,学院党总支书记魏恩文作主题发言。

魏恩文结合自身学习习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟进行了分享,他强调,学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想是学院当前和今后一段时期的首要政治任务,全体师生要认真安排学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到实际工作之中;各党支部要围绕党的中心工作,立足学院工作实际,发挥战斗堡垒作用,带领全体党员开展多形式、多渠道、常态化、制度化的学习宣讲活动,励志勤学、振奋精神,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲到师生心坎上,激发学院师生全力投入教学科研和学习实践的热情,凝聚携手共筑美丽中国梦的意志力量。

在交流讨论环节,党员同志们纷纷表示,通过这次的学习活动,深受感染、备受鼓舞,未来将以饱满的工作热情和昂扬奋发的斗志做好新时期高职教育工作。

(国际贸易学院  邱翰杰)

核发:admintt 收藏本页