首页 > 新闻中心 > 两学一做
纺织鞋服工程学院认真学习习总书记关于宗教工作的重要论述
发布日期:2018-09-23 16:28:16  信息来源:纺织鞋服  浏览量:17
    近日,纺织鞋服工程学院组织全体教职工开展新时代宗教政策专项学习会,会议由学院党总支书记戴汉良主持。
    会上,戴汉良从习近平总书记关于宗教工作重要论述摘要、马克思主义宗教观和中国特色社会主义宗教理论、宗教政策法规等方面,向全体教职工解读了习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神,要求大家要提高政治敏锐性,在教书育人过程中,要组织学生对“教育与宗教的‘五个分离’,大学校园宗教活动的‘四严禁’、‘两不得’”等进行深入学习,引导学生更好地认识我国宗教政策,形成科学世界观。
    学院将进一步深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,结合学院师生思想情况开展新时代宗教政策暨马克思主义宗教观教育,组织党员教师深入学生宿舍宣传马克思主义宗教观及党的宗教政策,帮助学生进一步了解和掌握党的宗教政策,用社会主义核心价值观正面引导学生形成正确的价值观和人生观。
(纺织鞋服工程学院 陈思思)
核发:admintt 收藏本页