首页 > 新闻中心 > 两学一做
【大宣讲】纺织鞋服工程学院开展习近平新时代宗教工作思想暨马克思主义宗教观教育专题宣讲会
发布日期:2018-09-21 11:48:01  信息来源:纺织鞋服  浏览量:55

为贯彻落实《黎明职业大学进一步开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作实施方案》文件精神,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,教育引导学生树立正确的宗教观,纺织鞋服工程学院青马工程培训班于9月19日开展习近平新时代宗教工作思想暨马克思主义宗教观教育专题宣讲会,学院党总支书记戴汉良到会并作主题发言。

戴汉良结合习近平新时代宗教工作思想及马克思主义理论观点,为入党积极分子、学生干部以及学院“习近平新时代中国特色社会主义思想读书社”分社成员解读了马克思主义宗教观的基本观点、马克思主义政党对待宗教的态度与原则以及新时代马克思主义宗教观的丰富和发展等内容,引导学生正确认识和了解宗教。

此次习近平新时代宗教工作思想暨马克思主义宗教观教育专题宣讲是学院进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”、“大学习”系列活动的重要组成部分,有助于同学们树立正确的世界观、人生观和价值观。

(纺织鞋服工程学院  林伟钿)