首页 > 新闻中心 > 两学一做
纺织鞋服工程学院召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习动员部署会
发布日期:2018-09-20 11:37:21  信息来源:纺织鞋服  浏览量:15

近日,纺织鞋服工程学院召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习动员部署会,传达上级有关部署要求,研究贯彻落实工作。学院全体教职工参会,会议由戴汉良主持。

会上,戴汉良指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。全体教职工要把认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为推动新时代学院科学办学的重要引擎,作为统一思想认识、提升教学育人能力的重要基础;要示范带头学,发挥好教师党员理论学习模范带动作用,结合《黎明职业大学课程建设与改革方案》,推动学习与课改工作有效开;要教育引导学,统筹教师队伍和学生队伍“两支队伍”学习教育,把《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的主要精神落实到教师教书育人和促进师生成长成才工作实践中;要深入学生开展形式多样的宣讲活动,把习近平新时代中国特色社会主义思想讲清楚、讲明白,在学思践悟中增强全院师生的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

据悉,学院根据中共福建省委组织部《关于严格落实高校基层党组织“三会一课”制度的实施意见》和《关于在全省高校推行主题党日制度的实施意见》的通知精神,制定《习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”工作方案》,后期将持续开展学习有关习近平新时代中国特色社会主义思想的主题系列活动。

(纺织鞋服工程学院  林伟钿)

核发: 收藏本页