首页 > 新闻中心 > 两学一做
材料与化学工程学院学生党支部召开《习近平谈治国理政》(第二卷)学习会
发布日期:2018-09-12 13:26:04  信息来源:CHXY  浏览量:1

近日,材料与化学工程学院学生党支部在学院党总支的安排部署下,组织支部全体成员认真学习《习近平谈治国理政》(第二卷)。

会上,学生党支部组织委员谢香香老师介绍了《习近平谈治国理政》(第二卷)的主要内容和学习意义。她指出,习近平总书记在书中提出了许多新思想、新理念、新观点、新举措,集中展示了新一届中央领导集体的治国理念和治国方略,全面系统回答了新的时代条件下国家发展的重大理论和现实问题,并形成了坚持和发展中国特色社会主义的最新重大思想理论成果。学生入党积极分子们进行了充分的讨论,一致认为,作为新时代的大学生,应当积极主动学习党的先进理论知识,深入领会其精髓,努力学习科学文化知识,切实提高自身综合素质,把个人理想与伟大的中国梦相结合,并为此而不懈奋斗。

据悉,学院学生党支部高度重视并认真组织学习《习近平谈治国理政》(第二卷),学习效果良好,进一步增强了教师、当代大学生自身的使命感和责任意识,激发了为“做强福建示范校、争创国家优质校”而不懈奋斗的精气神。

(材料与化学工程学院 谢香香 李玉明)