首页 > 新闻中心 > 两学一做
土木建筑工程学院召开《习近平谈治国理政》(第一、二卷)专题学习会
发布日期:2018-09-10 09:46:49  信息来源:土建  浏览量:2

为进一步深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照校党务部的统一部署和要求,9月4日下午,土木建筑工程学院党总支在506会议室召开《习近平谈治国理政》(第一、二卷)专题学习会,学院全体党员教师参加会议。会议由学院党总支书记陈俊峰主持。

会上,陈俊峰就深入学习《习近平谈治国理政》(第一、二卷)提出具体要求。要求全体党员要以高度的使命感和责任感,认真学习、自觉学习、交流学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来。党员要以身作则,起到带头模范作用,为学校“做强福建示范校,争创国家优质校”而努力奋斗。

(土木建筑工程学院  张建鹏)