首页 > 新闻中心 > 两学一做
机电学院依托预备党员接收大会 倡导机电学子践行新思想拥抱新时代
发布日期:2017-12-31 16:21:37  信息来源:adminlsp  浏览量:24

12月27日下午,机电学院于郑金敦308围绕“践行新思想,拥抱新时代”主题召开预备党员接收大会,讨论接收李俊纬等13名发展对象为中共预备党员。学院党总支书记李洪喜、学生党支部全体教师党员、学生入党介绍人、发展对象和入党积极分子参加本次大会。

会议严格按照党支部会议流程进行。首先,13名发展对象依次宣读了《入党志愿书》,简明扼要地汇报了个人在思想、学习、工作和实践等各方面的表现,表达了入党动机和入党决心;入党介绍人对发展对象的综合表现进行评价,提出对其加入党组织的意见;学生支部组织委员陈金梅报告关于接收发展对象为预备党员的支委会意见,到会有表决权的党员同志对发展对象进行充分讨论并进行无记名投票表决,最终李俊纬等13名发展对象均以全票通过成为光荣的预备党员。

最后,学院党总支书记李洪喜对13名通过接收为预备党员的同学提出了希望和要求,希望他们围绕“践行新思想,拥抱新时代”的主题,牢牢掌握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,不断加强党性修养,在各方面皆发扬表率作用,充分发挥党员的先进性和先锋模范带头作用,严格要求自己,不忘初心,牢记使命,以实际行动争做一名合格的共产党员。

(机电工程与自动化学院 陈金梅)

核发:adminlsp 收藏本页