首页 > 新闻中心 > 两学一做
机电学院开展“青春献礼十九大,不忘初心跟党走”党团知识竞赛
发布日期:2017-12-21 10:16:44  信息来源:adminlsp  浏览量:82

为进一步深化广大青年学生认真学习贯彻党的十九大精神,加强学生对党团知识的了解,增强团员爱国爱党意识, 12月14日,机电学院在骆忠信学术报告厅开展以“青春献礼十九大,不忘初心跟党走”主题党团知识竞赛。

党团知识竞赛在共青团团歌中拉开帷幕,主持人为参与活动的师生解读了十九大的重要精神内涵;随后,在知识竞赛环节,经过全院初赛选拨出的4支队伍16名选手脱颖而出进入决赛,决赛由必答题、运气王和风险题三个环节组成,题型涉及选择题、判断题、填空题、简答题等多种形式,进行激烈的比拼,最终决出胜负。活动在老师和选手们的合影留念中圆满落下帷幕。

本次党团知识竞赛的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,有助于引导青年学生深入领会党的十九大精神,认真学习党团知识,树立牢记使命、不忘初心,坚定跟党走的理想信念,也有效推动机电学子自觉提升思想道德素质,主动践行社会主义核心价值观。

(机电工程与自动化学院 陈金梅)

核发:adminlsp 收藏本页