首页 > 新闻中心 > 两学一做
文传学院开展十九大精神专题党课
发布日期:2017-12-21 10:10:54  信息来源:adminlsp  浏览量:79

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实学校和学院关于学习十九大精神的要求和安排,12月11日中午,文传学院党总支书记黄夏明作题为《新时代  新思想  新征程——学习党的十九大精神》的专题党课,49名入党积极分子、18名发展对象、13名预备党员参加了学习。

会上,黄夏明从中共十九大常识介绍、中共十九大报告的主要精神、学习十九大,做有志有为新青年三个方面进行解读。他与文传学子分享了对十九大报告的体会:一是从政治、思想、理论、实践等方面深刻认识十九大报告的重要意义;二是牢牢把握十九大报告勾画“新时代”、阐释“新矛盾”、明确“新使命”、确立“新思想”、开启“新征程”的伟大创新和重要亮点。他指出十九大是新的历史时期召开的一次十分重要的一次盛会,对于全党、全国、全民族都是一个很好的指引,我们要把学习十九大报告精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,并号召同学们要自觉加强学习和贯彻十九大精神,奉献社会,做好本职工作,在学习、生活、工作中发挥表率作用。

文化传播学院 郑少凤

核发:adminlsp 收藏本页