首页 > 新闻中心 > 两学一做
机电学院召开预备党员接收大会
发布日期:2017-12-04 16:36:00  信息来源:adminlsp  浏览量:45

11月29日下午,机电学院于郑金敦607召开预备党员接收大会,本次大会讨论了陈贤裕等六名同志的入党问题。学院党总支书记李洪喜、辅导员、教师党员、发展对象和入党积极分子参加本次大会。

会议严格按照党支部会议流程进行。首先,六名发展对象先后宣读了《入党志愿书》,简明扼要地汇报了个人在思想、学习、工作和实践等各方面的表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的决心;接着,培养联系人对其思想、学习、工作和实践等各方面进行评价,提出对其加入党组织的意见;随后,组织委员报告关于接收发展对象为预备党员的支委会意见,到会同志对发展对象进行充分讨论并进行无记名投票表决;李洪喜对即将加入党组织的八名发展对象提出了希望和建议,要求他们明确入党动机,积极向党组织汇报思想,严格要求自己,以身作则,不断加强党性修养,各方面做好表率作用,充分发挥党员的先进性和先锋模范带头作用,以实际行动争做一名合格的共产党员。最终,陈贤裕等六名发展对象均以全票通过,成为光荣的预备党员。

本次预备党员接收大会的成功召开,为机电学院党总支注入了新鲜血液,为魅力机电党建工作的发展添砖加瓦。预备党员们纷纷做出表态,坚决以一名优秀党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,自觉履行党员的义务,不断提高自己的党性修养,争取早日成为一名合格党员,为学院,为学校,为国家做出自己的应有贡献。

(机电工程与自动化学院 陈金梅)


核发:adminlsp 收藏本页
分享到
相关链接