首页 > 新闻中心 > 两学一做
文化传播学院召开预备党员接收大会
发布日期:2017-11-27 09:24:14  信息来源:adminlsp  浏览量:101


11月22日下午,文化传播学院在瑞基503召开预备党员接收大会,讨论接收叶子颖等十三名学生为中共预备党员,学院党总支书记黄夏明、全体党员教师及发展对象参加此次会议。

刘鹏飞在宣读接收预备党员流程之后,党员发展对象依次上台宣读入党志愿书,他们从对党的认识、入党动机、生活表现,学习成绩,自身不足和改进方向等六个方面进行了表述。宣读完毕之后,每名发展对象的入党介绍人和其他党员对他们在考察期间的表现做出了中肯评价并提出了改进的建议,同时党支部内对每名发展对象逐一进行不记名投票,13名发展对象均全票通过,正式成为预备党员。最后每名发展对象进行决心表态,他们以掷地有声的誓言,昂扬向上的斗志,表达了他们脚踏实地,多做贡献的态度以及一心向党,紧跟党走,全心全意为人民服务的决心。

会上黄夏明向13名预备党员表示祝贺,并提出了两点希望:一是希望大家加强党的基本知识学习,特别是重点学习党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神;二是希望这13名预备党员能在学习上、工作上、生活上,以一名党员的标准严格要求自己,充分发挥好表率作用。

文化传播学院 郑少凤


核发:adminlsp 收藏本页