首页 > 新闻中心 > 两学一做
信息与电子工程学院召开十九大专题学习会
发布日期:2017-11-16 22:24:10  信息来源:adminlsp  浏览量:77

11月15日下午,信息与电子工程党总支于骆忠信401召开十九大专题学习会,学院全体教师参与此次会议。会上,学院党总支书记戴桂珍传达了各级关于认真学习十九大精神的通知,并将校党委书记王松柏在党委理论学习中心组(扩大)会上总结的“一个主题、八个新”,以学习十九大为契机,提振精气神,有条不紊完成当前的25项基本任务的讲话精神传达给全院教师。戴桂珍强调全体教师要认认真真地学习十九大报告和党章,深刻认识和把握习近平总书记重要讲话中提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,牢牢把握基本要求,把思想和行动统一起来,党员老师带头学习、带头贯彻十九大会议精神,将十九大新部署新要求与学院工作实际有机结合,以新的精神状态和奋斗姿态为学校做出积极贡献。

全体教师在学习中备受鼓舞,纷纷表示要学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,踏踏实实做好本职工作,以良好的姿态开启新的篇章。学院党总支将在通学的基础上,进一步组织精学和研学,召开"不忘初心,牢记使命"主题教育,以及"九零后大学生畅谈十九大"等座谈话动,推进宣传学习活动促进立德树人工作。

信息与电子工程学院 戴达奇