首页 > 新闻中心 > 两学一做
经济管理学院组织学习党的十九大报告
发布日期:2017-11-16 22:24:10  信息来源:adminlsp  浏览量:57

11月15日下午,经济管理学院在林世哲201召开全院教职工大会,学习宣传贯彻中国共产党第十九次代表大会精神。校党委委员、副校长余大杭出席并作了主题发言,经济管理学院院长姚宏伟主持会议。

余大杭传达了上级有关部门关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定的指示要求。并强调全院上下要动员起来,认真学习十九大工作报告,要深刻领会党的十九大的重大意义,准确把握党的十九大的精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。随后,余副校长向与会的全体教职工解读了十九大的报告。

通过学习,学院教职工对党的十九大重要意义的认识更加充分,对党的十九大精神的丰富内涵和精神实质领会更加深刻。特别是党的十九大提出的优先发展教育事业,指明了学院在今后的教学工作中,要在学生综合素质的培养上下功夫,要在加强师德师风建设上下功夫,要在深化产教融合、校企合作上下功夫,努力打造卓越经管。

(经济管理学院  黄宝宽)