首页 > 新闻中心 > 两学一做
纺织鞋服学院党总支 举办“十九大精神”专题党课学习活动
发布日期:2017-11-11 15:44:07  信息来源:adminlsp  浏览量:103

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到全院师生的学习工作中,纺织鞋服工程学院党总支组织全体党员师生、入党积极分子、青年学生开展“党的十九大精神”系列学习教育活动。

11月8日下午,党总支书记戴汉良以《弘扬理论联系实际的学风  深入学习贯彻党的十九大精神》为题,介绍了十九大的会议相关内容,他强调,当前,全党全国、各行各业都在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,纺织鞋服工程学院要营造良好氛围,掀起学习热潮。党总支、各支部、团总支要开展学习十九大精神专题部署;学院各级领导干部要率先学习,以上率下,支部书记要承担起学习宣传贯彻十九大精神第一责任人的责任,带头讲党课;要运用学院网站、微信公众号、QQ群等新媒体手段开展形式多样的宣传学习活动;学生支部、团总支、班主任、辅导员要在学习贯彻中进一步加强思政工作。

下一阶段,纺织鞋服工程学院党总支将继续通过专题学习会、主题班会、团日活动等各种形式,结合学院和专业特点,进一步贯彻学习党的十九大精神,努力把学习成果转化为学习工作动力,为学院和学校发展建设贡献力量。

纺织鞋服工程学院 章淑琼

核发:adminlsp 收藏本页