首页 > 新闻中心 > 两学一做
信电学院组织开展2017届毕业生党员系列主题教育活动
发布日期:2017-06-19 10:21:20  信息来源:adminlsp  浏览量:7
     在毕业生党员即将离校之际,信电学院党总支积极响应校党委的号召,组织开展以“七个一”为主要内容的“为党旗增辉,向母校献礼”毕业生党员主题教育活动,分别有入党宣誓大会、“增强‘四种意识’践行党员义务”专题组织生活会、“为党旗增辉,向母校献礼”主题党日活动、“薪火传递”毕业生经验交流分享会、离校前最后一次党课、提交一份思想汇报、站好文明离校最后一班岗等。
    在此基础上,信电学院党总支结合学院的自身实际丰富毕业生党员教育活动内容,组织开展以“五个一”为主要内容的“提高党性修养,增强感恩奉献”主题教育活动:集中逐字逐句学习新党章、组织参观校史馆、一次毕业生党员座谈会、离校前向入党介绍人汇报思想、提交一份大学三年学习心得。
    2017届毕业生党员系列主题教育活动的开展提高了毕业生党员的党性修养,进一步增强了毕业生党员的爱校荣校意识。毕业生党员们纷纷表态将牢记宗旨使命、牢记党员责任,不忘初心,在未来的学习和工作岗位上艰苦奋斗、爱党敬业,以实际行动回报社会、回报母校。

信息与电子工程学院 傅燕萍