首页 > 新闻中心 > 两学一做
轻纺学院举行党校开班仪式暨毕业生党员入党宣誓仪式
发布日期:2017-06-16 17:15:00  信息来源:adminlsp  浏览量:7



 
    6月13日下午,轻纺工程学院于骆忠信学术报告厅举行轻纺工程学院党校开班仪式暨毕业生党员入党宣誓仪式,轻纺工程学院党总支书记关行、校党务工作部副部长徐宝升、轻纺工程学院全体党员及入党积极分子、发展对象出席本次仪式。
    轻纺工程学院党校开班结合毕业生党员入党宣誓仪式共同举行,为毕业生党员开展离校前最后一次党日活动。宣誓仪式上校党务工作部徐宝升副部长为监誓人,在学院关行书记的领誓下,29名学生预备党员庄重严肃,向着党旗许下承诺,立志为共产主义奋斗终身。
    开班仪式上,轻纺工程学院党总支关行书记致辞,他希望党校的学员们:一要深刻领会参加培训班学习的重要性,二要端正好学习态度,提高学习效果,三要在平时的学习、工作、生活中充分发挥党员先锋模范作用。随后,关行书记为在场所有人员讲授党课《新党章的解读》。他希望所有学员能够充分认识开展“两学一做”的重大意义,认真、深刻学习党的理论和知识,将《党章》内化于心,外化于行。他尤其强调希望发展对象、积极分子能够端正入党动机、从思想上、行动上积极向当组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。
    此次党校的举办将成为轻纺工程学院“两学一做”主题教育活动的重要平台,培训对象涵盖积极分子、发展对象、党务工作者,覆盖面广,培训内容包含视频教学、实践教学等,形式丰富,力求全体学员能够通过党课培训提升理论素养,不断提高、充实自我认识,通过学习党章、习总书记系列讲话精神,以理论指导实践,做合格党员。

(轻纺工程学院 卢军虹)
核发: 收藏本页
分享到
相关链接