首页 > 新闻中心 > 两学一做
经管学院党总支举办2017届毕业生党员入党宣誓大会
发布日期:2017-06-15 17:39:00  信息来源:adminlsp  浏览量:30

6月9日上午,经济管理学院党总支在骆忠信二楼学术报告厅举办毕业生党员入党宣誓大会,副校长余大杭、经济管理学院党总支书记颜秀春、院长姚宏伟及支委委员,全院教师党员及24名预备党员、入党积极分子代表参加了此次大会。
    余大杭在致辞中向新党员同志们表示了热烈欢迎和衷心祝贺,并希望大家不断地加强学习,保持思想政治上的先进性,进一步增强责任感,刻苦学习,勤奋工作,自觉加强党性锻炼,主动接受党的监督和教育,肩负起时代赋予我们的使命。
    随后,24名预备党员高举右拳,面向鲜红的党旗宣誓。新党员代表潘亮亮、入党积极分子代表在讲话和发言中均表示要在今后的工作学习中成为认真工作、刻苦学习的模范,树立良好学风,认真学习专业理论知识技能,更好地为人民服务,为社会服务。
    预备党员面对党旗进行入党宣誓,是发展党员的必经程序。入党宣誓仪式的开展能进一步增强新党员同志的荣誉感和认同感,也是一次党性教育的生动实践。

(经济管理学院 张阳明)