首页 > 新闻中心 > 两学一做
信电学院举行2017届毕业生党员入党宣誓大会
发布日期:2017-06-12 18:03:00  信息来源:adminlsp  浏览量:6

6月7日下午,信电学院在郑金敦204隆重举行2017届毕业生党员入党宣誓大会。校党政办主任陈延民、信电学院院长连顺金、党总支副书记黄夏明、教师党员、学生党员、入党积极分子代表近80人参加本次仪式。
    大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。陈延民同志首先致辞,他对全体新党员表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,同时提出了三点希望:一是牢记历史使命,树立崇高的理想信念;二是在学习和工作岗位上立足本职、开拓创新,践行庄严承诺,模范带头;三是积极投身实践活动,认真践行“两学一做”,为党旗增辉。
随后,连顺金同志宣读参加宣誓的预备党员名单。在陈延民同志的监誓下,黄夏明带领18名新党员面向党旗庄严宣誓。新党员代表和入党积极分子代表随后分别发言,表态在未来的生活、学习和工作中,将更加严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢。入党宣誓大会在嘹亮的《国际歌》中落下帷幕。
    为进一步增强新党员的党性修养,宣誓大会后,黄夏明同志带领全体毕业生党员逐条逐句学习新党章内容。与会毕业生党员纷纷表态在今后的学习和工作中,严格遵守党的纪律、严格履行党章规定的义务,正确行驶党章赋予的权利。自觉加强党性锻炼,做一名讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献的合格党员。
(信息与电子工程学院 傅燕萍)