首页 > 新闻中心 > 两学一做
校领导带队到文传学院调研党建与学生工作
发布日期:2017-05-23 10:32:31  信息来源:adminlsp  浏览量:2
    5月17日上午,黎明职业大学党委副书记庄一民带领校党务工作部部长杨秀敏、校团委负责人郭旭明、党务工作部组织科科长林青红、宣传科科长陈宝色、学生工作处学生管理科科长陈远宏、社区中心副主任黄俊荣等一行莅临文化传播学院开展党建、学生工作方面的调研。双方在瑞基楼305召开座谈会,文传学院党总支书记戴桂珍等人出席了会议。
    戴桂珍首先代表全院师生对庄一民书记一行的到来表示欢迎,接着对学院师生党支部设立情况、特色党建工作的开展情况和存在的困难、班主任工作、个别特殊学生的关注等方面的内容作了具体阐述。文传学院学工办刘鹏飞介绍了辅导员队伍的日常分工,辜晓艺老师汇报了导师团工作的开展情况,郑少凤老师汇报了关于成立市行政服务中心志愿队一事的前期调查情况。
    庄一民一行认真听取了学院的各块工作汇报并做了详细记录,对学院在党建、学生工作中已经取得的成绩给予了充分肯定,对学院在党建和学生工作中存在的疑惑给予耐心的解答,并对学院党总支今后特色党建工作的开展思路、油菜花新媒体工作室立足本校做大做强、党政齐抓共管“三全育人”工作等方面提出了新的希望和指导性的建议。座谈会后,调研队的相关人员对学院党建工作档案盒及材料进行了细致的检查和悉心指导。
    文传学院将以此次调研为契机,借鉴会上调研组各位领导提出的意见和建议,严格按照学校党建工作的各项要求,狠抓党建工作的落实,进一步提高党建工作的水平,以党建促教学,并坚持落实“三全育人”的教育理念,促进学生成长成才。
(文化传播学院 柳碧红)