首页 > 新闻中心 > 两学一做
校领导带队到轻纺学院进行党建、学生工作调研
发布日期:2017-05-23 11:50:00  信息来源:adminlsp  浏览量:7
    5月18日上午,校党委副书记庄一民带领党工部、学生处、团委、社区中心等相关职能部门人员到轻纺学院开展党建和学生工作调研活动。轻纺学院院长、党总支和支部委员、两办主任及全体学工人员参加了此次调研。
     调研中,轻纺学院卢军虹老师受党总支委托就学院党团建设和学生工作进行分项目介绍,党建工作重点汇报了分设教工和学生党支部情况,特殊党建项目筹备情况;团建工作重点汇报了“一学一做”开展情况和对于共青团改革方案的意见建议;学生工作重点汇报了三全育人和导师团开展情况、辅导员分工情况、班主任激励机制意见反馈、辅导员下基层情况、毕业季活动方案征集和开展情况、学生网贷排查教育情况、晚归未归学生排查情况等。
汇报中,与会人员就汇报中反馈的问题进行热烈讨论。党工部杨秀敏院长就轻纺学院的党建和学工工作表示肯定,并对党建工作规范化、学生工作精细化提出意见和建议。学生处负责人刘平、团委负责人郭旭明也为学院党团建设建和学生工作提出了具体的建议和指导。

(轻纺工程学院  卢军虹)