首页 > 新闻中心 > 两学一做
经管学院党员亮岗履职 树先锋模范新形象
发布日期:2017-05-15 17:30:00  信息来源:adminlsp  浏览量:29
    为了充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,立好党员标杆、树好党员新形象,根据黎委党工〔2017〕11号文《关于开展“亮党员身份创先模岗位”活动的通知》,经济管理学院党政领导高度重视,召开党总支委员会,认真领会文件精神,结合学院今年工作计划和实际情况制定方案,按组织定岗、公示明岗、自觉履岗、考核评岗要求,全面构建党员亮岗履职工作机制,切实转变工作作风,进一步强化党员的自律意识、责任意识、服务意识和自觉接受群众监督的意识,为我校新一轮创建省示范性现代职业院校和“优质工程建设年”主题活动贡献力量。
    学院党总支要求每位党员教师根据自身专业特点、个人优势和岗位职责等情况,列出年度履职清单,承诺做一件或几件实实在在的事情,把工作落到实处、做精做细,转化成为师生办实事、办好事、解难事,在学院的教育教学管理工作、三全育人、服务学生成长成才等方面彰显作为。学院将教师党员亮岗履职上墙,要求全体师生共同监督,就是要引导和激励党员在各自岗位上自觉践行党员先进性要求,密切党群关系,提升党员形象,使党员心中有责任、肩上有担子,提升学院党建工作活力。

(经济管理学院 蔡慧娟)