首页 > 新闻中心 > 两学一做
外旅学院召开全院教师政治理论学习大会 学习贯彻校《党建工作暨党政廉政建设工作会议》精神
发布日期:2017-04-20 18:00:00  信息来源:adminlsp  浏览量:6
    4月19日下午,外旅学院在梁绳基205召开政治理论学习大会。全院教师参加会议,党总支书记李洪喜主持会议。
会上,李洪喜详细传达了4月18日党建工作暨党政廉政建设工作会议精神,尤其重点学习了王松柏书记在党建工作大会上的讲话。
    李洪喜强调,党建工作会议是学校本学期以来非常重要的会议,特别是党委书记关于示范校建设和党建方面的重要讲话是学院今后相当长一段时期内工作的总指导,要求大家一定要高度重视。他说,2016年全校在校党委正确领导下,经大家共同努力,示范校建设取得了位居榜首的优异成绩,全校无不欢呼雀跃,但高兴之余大家一定要清醒认识到,打江山容易,守江山更难。下一步工作如何开展?奋斗目标是什么?目前还存在哪些问题?应该克服的困难有哪些?王书记的讲话都给了大家非常明确的指示,希望全院教师会后认真研读,领会实质,再接再厉,争取在黎大创新发展和示范校建设工作中再立新功!
                                                             (外语外贸与旅游学院 柯璇)