首页 > 新闻中心 > 黎大校友
智能制造工程学院2005级机电1班校友回校举办毕业十周年聚会
发布日期:2018-06-22 02:09:47  信息来源:adminlsp  浏览量:0


6月9日下午,智能制造工程学院2005级机电1班校友齐聚慈山101会议室,举办别具特色的毕业十周年同学聚会。校党政办副主任兼校友办负责人蒋郁斯、智能学院院长吴永春、学院党总支书记李洪喜、学院副院长陈育明、党政办校友工作人员张庆阳、2005级机电1班班主任谢萍萍老师等参加了聚会。

座谈会上,蒋郁斯向校友们介绍了学校校友工作的开展情况和各地校友分会的成立情况,鼓励校友们多返校关心母校,进一步加强与母校、校友的感情联络,推动校友工作更上新台阶,为学校发展建言献策。

陈育明向校友们介绍学校、学院近十年来的发展状况,特别是智能学院近两年的跨越发展成效,并诚挚地希望大家借助校友平台与母校共同发展、共创辉煌。

校友们深有感触,畅所欲言,回顾了大学期间的美好点滴,介绍了各自当前工作和生活,感受到学校的巨大变化,纷纷为母校的强大点赞,其中校友高祖荫表示愿意谋划晋江校友分会成立事宜。
   座谈会结束后,校友们与领导、老师们合影留念,并参观学校,重温当年学习生活过的地方,感叹母校日新月异变化的同时,表示将一如既往地关注、支持学校和学院的发展,为母校贡献自己的绵薄之力。

(智能制造工程学院 刘二巧)

核发:adminlsp 收藏本页