首页 > 新闻中心 > 黎大校友
校友办筹设校友创业基金
发布日期:2018-01-10 11:58:55  信息来源:admintt  浏览量:156

2018年1月5日,校友总会秘书长尤泽虎、校友办蒋郁斯一行4人走访我校市区校友分会,与优秀校友杨钊、姚双伙等共同讨论校友总会准备召开三届二次会议以及学校设立校友创业基金的相关事宜。

杨钊系我校首届土建系工民建专业学生,第一届学生会主席,现已是泉州市城建集团有限公司董事;姚双伙,系我校89级土建系工民建毕业,目前为福建省第五建筑公司新时代监理公司的总经理。他们为人随和,心系母校,大力支持校友总会设立黎明职业大学校友总会创新创业发展基金,积极组织市区校友筹集5万元作为启动资金。

据悉,黎明职业大学校友总会创新创业发展基金启动资金尚有欠缺,校友办希望各地校友分会充分发动各届校友给予大力支持,使基金能够尽快启动,为我校学生及校友创新创业给予强有力的帮扶。


(校友办)


核发:admintt 收藏本页