首页 > 新闻中心 > 黎大校友
我校2017届校友联络员聘任大会隆重举行
发布日期:2017-06-14 13:22:39  信息来源:admin  浏览量:48
    为进一步做好我校校友工作,作为2017届毕业季活动之一。6月14日上午,我校2017届校友联络员聘任大会在慈山报告厅隆重举行。来自全校7个学院的148名校友联络员以及各学院负责校友工作辅导员参加了会议,校党委副书记庄一民、校后勤处处长兼校友办主任尤泽虎、校学生处副处长李淑娥以及安溪校友分会会长刘建德校友、洛江分会会长林少槐校友、莆田分会会长许文兵校友等出席会议,会议由尤泽虎主持。
    经个人申请、学院推荐并报校友办审核,148名毕业生被聘为黎明职业大学2017届校友工作联络员。李淑娥宣读了聘任文件,出席会议领导和嘉宾为联络员代表颁发了聘书。聘书虽小,意义重大。它承载着母校对校友的关切之情,它凝聚着校友和母校不可分割的情感。

    会上,尤泽虎介绍了我校校友工作的进展情况及各地校友分会建设情况,对校友联络员工作职责进行了阐述说明。刘建德、林少槐、许文兵分别结合自身发展历程,介绍了所在校友分会的组织架构和发展理念,希望广大校友能加入到校友工作的行列,在事业、生活和感情上真正做到平衡发展、可持续发展。
    庄一民在讲话中对受聘担任校友联络员的同学们表示热烈祝贺和衷心感谢。希望广大校友工作联络员秉承“正直勤朴·善学强技”的校训精神,志存高远,自强不息,毕业离校后尽快找到地方校友会组织,从小事做起参与校友会活动;恪守联络员职责,保持信息通畅,积极发挥联络作用,做好校友与母校的联系工作;积极关注母校发展,宣传母校办学成就;注重个人事业发展,快乐生活。
                                  (文/校友办,图/李寿峰)  
核发:admin 收藏本页
分享到
相关链接