首页 > 新闻中心 > 黎大校友
黎明职业大学校友总会三明分会成立大会隆重举行
发布日期:2016-12-31 13:53:39  信息来源:admin  浏览量:14
    2016年12月31日下午,黎明职业大学校友总会三明分会成立大会在三明梅列隆重举行。校党委副书记、校友总会会长庄一民,校友总会常务副会长洪申我、刘建德,其他分会代表、各学院负责校友工作领导等近60人出席了成立大会。1999级房管专业蔡素妹校友主持大会。
    三明分会筹备组组长纪生晖介绍了筹备进展情况。大会审议通过章程,并选举产生了第一届理事会。1999级施工专业邓统文当选为首任会长,1996级水电专业纪生晖当选为常务副会长,叶美添、施骥华、杨正华、曾治新、郑炜鹏当选为副会长。蔡素妹任首任秘书长,罗晓梅、黄书雄、叶少凤任副秘书长。
    庄一民代表学校对校友总会三明分会的成立表示最热烈的祝贺,向多年来关心和支持母校发展建设的校友们表示最衷心的感谢。他介绍了近年来母校在人才培养、科学研究和服务社会等方面取得的成就。他说,母校成绩的取得和未来的发展,固然离不开母校师生员工的艰苦奋斗,更离不开校友们在校期间积淀的优良校风和走向社会后对学校发展建设有形和无形的贡献。他希望三明分会成立后,能够充分利用母校和校友及校友企业的资源优势,在人才培养、服务三明地方经济建设等方面加强合作交流,实现互利双赢。刘建德代表校友总会向三明校友们介绍校友总会及各地分会发展情况,号召三明分会加强与总会及其他分会的密切联系,共同发展。
    邓统文代表三明校友在大会上作发言,他感谢广大校友的信任,表示在今后的校友会工作中,将严格遵守校友会章程,认真履行职责。三明校友会将遵循“正直勤朴、善学强技”的校训精神,团结理事会成员和广大在三明学习、生活的校友们,开拓进取,竭尽所能,加强校友与母校之间、校友相互之间的联系,为校友的发展服务,为母校的发展服务,不辜负母校和校友们的殷切期望。

                                       (文/校友办,图/洪家财)  
核发:admin 收藏本页
分享到
相关链接