首页 > 新闻中心 > 校园文明
纺织鞋服学院开展“学习贯彻十九大,传承海丝文化”工会活动
发布日期:2017-12-31 12:01:45  信息来源:adminlsp  浏览量:152

12月20日下午,纺织鞋服工程学院工会结合十九大会议精神学习,组织“学习贯彻十九大,传承海丝文化”主题活动,活动由学院工会主席戴汉良主持,全院教师工积极参与,活动包括海丝采风活动、十九大精神与海丝文化知识竞赛、座谈会等。

本次工会活动地点选定惠安小岞,结合学院蟳埔女服装大师工作室和学院专业特色,通过走访、学习惠安女地区文化特点,展开海丝文化调研与素材采集,提升文化自信。

在座谈会上,戴汉良肯定了全体职工在文明学校测评、新生教育等方面的良好表现,总结了学院近阶段在党建团干方面做出的成绩,要求要紧抓十九大会议精神,积极配合学校完成各类思想文化建设活动及文化宣传任务,同时强调紧抓课堂教学与科研成果转化,共建黎明文化生态圈。

纺织鞋服工程学 白佳、工会