首页 > 新闻中心 > 媒体黎大
【中新网】福建省职业学校创新创效创业大赛落幕
发布日期:2018-06-13 20:45:45  信息来源:adminlsp  浏览量:0

来源:中新网 2018年6月12日

链接:http://www.fj.chinanews.com/news/2018/2018-06-12/412509.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

福建省职业学校创新创效创业大赛落幕

2018年06月12日 15:21:48 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻6月12日电 (孙虹)2018年“挑战杯——彩虹人生”福建省职业学校创新创效创业大赛决赛日前在黎明职业大学举行。来自全省各地职校的92件入围作品进入决赛评委评审阶段,经过作品展示、现场答辩后决出最终名次。

2018年挑战杯大赛培训会闭幕式暨颁奖晚会(宁溢琛 摄)
2018年挑战杯大赛培训会闭幕式暨颁奖晚会(宁溢琛 摄)

  由团省委、省教育厅、省人社厅、省科学技术协会、省学生联合会主办,黎明职业大学、团市委承办的本次大赛,旨在引导和激励职业学校学生弘扬时代精神,将所学知识和技能与经济社会发展紧密结合,增强学生社会责任感、创新精神和实践能力,促进职业学校创新创效、就业创业教育实践活动的蓬勃开展,发掘和培养一批创新创效创业高素质技能人才,极大凸显职业教育的特点。

  大赛组委会透露