首页 > 新闻中心 > 综合新闻
国际交流学院召开中美合作办学项目座谈会
发布日期:2019-04-13 13:09:10  信息来源:国际交流  浏览量:0

为深入了解中美合作项目学生的学习和生活需求,加强项目管理,完善运行机制,提升教育教学质量,4月9日下午,国际交流学院主持召开中美合作办学项目座谈会。国际交流学院外事科科长杨晓君、智能制造学院专业主任徐丽萍、商学院18级企管(2)班班主任刘慧慧、思凯兰航空学院刘彩洪、李婷婷、国际交流学院曾佳榕以及中美合作班18级学生代表参加座谈会。

会上,学生代表就理论教学及实践教学两大环节提出种种疑虑,并与与会教师代表展开深入交流。随后,杨晓君科长做了总结发言。他对中美合作办学项目前期取得的成果表示肯定,勉励大家加强沟通,协同管理,力争把中美合作办学项目做实做细。同时,还鼓励学生好好学习,把握机遇,积极参加美国夏令营活动和各类职业技能竞赛,夯实基础,做好规划,为将来留学深造奠定基础。

此次座谈会的召开,一方面加强了师生间的沟通,解决了存在的问题。另一方面加强了学生的心理疏导和职业规划指导,激发了他们的学习积极性和主动性。

(国际交流学院)

核发:adminwcy 收藏本页