首页 > 新闻中心 > 综合新闻
访大师 谋新篇——文化传播学院院长马家群一行拜访锡雕大师杨婉红女士
发布日期:2019-01-28 00:00:00  信息来源:文化传播  浏览量:140

1月22日下午,文化传播学院院长马家群、院校企办主任郑俊盛、专业主任辛勤颖等一行前往连发锡铺拜访锡雕大师杨婉红女士。

马家群院长对杨婉红大师一年来对学院教学、示范校建设、竞赛指导等方面的大力支持和帮助表示感谢。

双方就新学期大师工作室如何开展工作进行了深入的交流。双方都表示下学期将进一步深入产教融合、校企合作,共同研究开发校企合作教材,组成研发团队,带领学生共同研发设计产品。

杨婉红大师表示作为学院专业建设指导委员会的成员,将不遗余力的参与到学院的专业群建设中去,也希望通过校企合作让锡雕非遗技艺在校园中得到发扬。

(文化传播学院  郑俊盛)

核发:adminwcy 收藏本页