首页 > 新闻中心 > 综合新闻
继续教育学院(国际交流学院)召开2018年度教职工年终总结工作会议
发布日期:2019-01-04 12:02:43  信息来源:继续  浏览量:0

2019年1月2日下午,我院在鲤城旧校区103会议室召开2018年度教职工年终总结工作会议,全体教职工参加会议,会议由陈延民院长主持。

陈延民院长首先总结了2018年学院工作,主要从成人教育招生、社会培训、国际合作培训、积极推进海外交流、国际学生教育新突破、搭建职教交流合作平台、国(境)际院校莅校交流等几个方面进行总结分析,最后针对存在不足和努力方向,提出了2019年的工作计划及展望。陈院长要求,学院2019年将以争创国家优质校为工作中心,拓展社会培训渠道,扩大社会培训规模,努力提升社会服务能力;积极承办福建省教育厅组织的“21世纪海上丝绸之路职业教育联盟成立大会”,努力扩大招收国际生数,拓展对外办学渠道,推进与双喜制衣有限公司的深度合作,打造校企合作新典范,进一步扩大国际交流合作面,全面提升学校国际影响力。

郑志明副院长针对国际交流学院2018年度工作开展情况进行分析,提出了几点建议及意见。随后,与会教职工依次汇报各自年度工作任务完成情况,对工作中存在的问题提出意见建议。

此次的年终会议总结了2018年各项工作的成绩和经验,分析和展望了学院未来发展形势和机遇,达到了统一思想、凝聚意志、振奋精神、鼓舞士气的目的,为做好2019年各项工作指明了方向,奠定了坚实基础。

(文  杨晓君)

核发:adminwcy 收藏本页