首页 > 新闻中心 > 综合新闻
智能学院召开“抓学风、固本源、提质量、促发展”学风工作会议
发布日期:2018-11-07 09:24:49  信息来源:机电  浏览量:56


近日,智能制造工程学院于我校郑金敦大楼308教室举行“抓学风、固本源、提质量、促发展”学风工作会议。学院党总支书记李洪喜、副院长缪倩,学院全体辅导员以及学院主要学生干部参加了会议,会议由辅导员陈金梅主持。

会议总结了本学期以来,学院在狠抓学风建设方面取得的成效以及存在的问题,并对下半学期的学风工作提出了具体的思路。李洪喜指出,教风和学风是提高高职院校技术技能人才培养质量的根本抓手,要紧紧抓住教风和学风这个基础工作不放松,广大教师要以潜心教书育人为己任,全体同学要以求真学问、练真本领为目标,共同促进学院教育教学水平和人才培养质量再上新台阶。

本学年以来,学院严格贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“新思想、新担当、新作为”为主要目标,以“抓学风、固本源、提质量、促发展”为主题,扎实推进学院教风学风建设,努力提升学院的教育教学质量,推动学院的内涵式发展。


(智能制造工程学院  陈金彬)

核发:adminhh 收藏本页