首页 > 新闻中心 > 综合新闻
土木建筑工程学院工会成功举办乐高亲子活动
发布日期:2018-10-11 15:57:11  信息来源:土建  浏览量:0

为丰富教职工的业余生活,增加青年父母陪伴孩子的时间,丰富陪伴的内容。10月10日晚,土木建筑工程学院工会与泉州乐高活动中心联合举办了一场别开生面的亲子活动,10多位教职工家庭参加了本次活动。

活动开始后,小朋友们在乐高培训老师的指导和家长的陪伴下一起完成乐高搭建,小小积木和小元件可以让人发挥想像空间,利用无限的可能组合,拼凑出梦想世界和心中的创意建筑,家长和孩子在欢乐的气氛中享受着创作的快乐,整个环节让孩子们深刻地感受到了拼装的奇妙。

学院工会以创建“模范教工小家”为目标,积极开展各项活动,力争把工会建成温馨、民主、和谐、团结向上、深受广大教职工拥护和信赖的职工小家,学院工会于2017年底荣获福建省教科文卫体系统“模范教工小家”荣誉称号。此次活动作为创建模范小家内容之一,得到了学院青年教职工的一致好评,大家纷纷表示,通过开展亲子活动,为年轻家长们和孩子们提供一个交流互动的平台,共同思考和探索教育孩子的方法,增进了亲子之间的感情。

(土木建筑工程学院  吕贵林)

核发:admintt 收藏本页