首页 > 新闻中心 > 综合新闻
土木建筑工程学院召开“扫黑除恶”专项斗争工作部署会议
发布日期:2018-09-30 17:15:09  信息来源:土建  浏览量:24

近日,土木建筑工程学院“扫黑除恶”专项斗争工作部署会议在土建大楼506室召开,学院领导及全体教师出席会议。会议由学院党总支书记陈俊峰主持。

会上,陈俊峰组织学习了党中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署要求,传达了省、市和学校专项会议精神。他指出,高校是育人的主阵地,学院要紧紧围绕立德树人目标,牢固树立红线与底线“双线”意识,积极配合各级单位打好“治标、治根、治本”三个阶段性的攻坚战。他要求,全院全体教职员工,尤其是党员师生、学生干部要自觉提高对“扫黑除恶”专项工作的重要性认识,增加危机意识和形势认识,勇于担当、敢为人先,发挥模范引领作用。

学院院长王金选指出,要把发动广大师生群体作为开展扫黑除恶专项斗争的根本之策,充分利用广播、互联网、微信公众号、微博等媒介,及时报道扫黑除恶专项斗争典型案例,广泛宣传打击黑恶势力成效。要严格对照学校下发的关于“扫黑除恶”的工作计划表开展各项活动,真正做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱保安,并要求以当前学院安全维稳机构为依托,做好安全员培训工作。

最后,学院副院长李晓耕就成立学院“扫黑除恶”专项斗争工作领导小组以及学院党政领导挂勾各班级情况进行工作部署。

(土木建筑工程学院 黄盾欣)

核发:admintt 收藏本页